Sonntag, 5. Juni 2011

Die VGD auf dem Streetlife Festival


Hallo,

wie gestern angekündigt kommen heute die Fotos.

Ein Teil der Kuchen:

Mini-Muffins in den Varianten Marzipan und Banane.
Die Rezepte werden in den nächsten Tagen hier zu finden sein:

Kirsch-Blätterteig:

Nusskuchen:

Smarties:

Kostproben von Wheaty:

Der sehr beliebte "Käse"kuchen: (Rezept kommt noch)

"Käse"-Kirsch-Kuchen: - auch sehr beliebt gewesen -
das Rezept ist von hier: vegan-und-lecker.de

 


Der Stand - gut besucht :)

beim Aufbau - vor dem großen "Ansturm"



das Schweinchen war natürlich auch unterstützend mit dabei:






Und der gut besuchte Stand war auch Grund dafür, dass wir von einigen Kuchen keine Fotos gemacht haben.
Es gab nämlich noch:
 - Schoko-Ananas-Kuchen
 - Ingwer Muffins

 - Kokoskuchen:
400g Mehl
200g Zucker
1 Vanillezucker
1 Backpulver und
8 EL Kokosflocken vermischen.
Mit 1 Dose (400 ml) Kokosmilch gut verrühren.
In eine gefettete kastenkuchenform geben, bei 175° umluft bzw. 200° ober/unterhitze ca. 45 min backen.
Zahnstocherprobe machen! Noch etwas in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig den Kuchen aus der Form nehmen. Nach dem Erkalten nach Belieben mit Zartbitterkuvertüre bestreichen.


Auf dem Streetlife Festival gab es natürlich auch noch andere Highlights für Veganer. Unter anderem veganen Döner von Makam und der Stand von Sea Shepherd.

Liebste Grüße
Frau Hase

1 Kommentar:

  1. Die Sachen sehen wirklich toll aus!
    Schön, wenn so wieder einigen klar geworden ist, dass vegan nicht zwangsläufig Verzicht bedeutet!

    AntwortenLöschen